Directorio
Arte y cultura
Ciencia y tecnología
Ciencias sociales
Deportes y ocio
Economía y negocio
Educación y formación
Espectáculos diversión
Internet y ordenadores
Materiales de consulta
Medios de comunicación
Política y gobierno
Salud
Sociedad
Zonas geográficas
 
 
El cantante Pitbull

Pitbull cantante. Imágenes relacionadas con el cantante Pitbull. Pitbull.

 
 
El cantante Pitbull

Pitbull cantante. Imágenes relacionadas con el cantante Pitbull. Pitbull.

 
 
 






EL CANTANTE PITBULL

 

Pitbull cantante. Imágenes relacionadas con el cantante Pitbull. Pitbull.

 

El cantante Pitbull

 

 

Armando Christian Pérez (nacido el 14 de enero de 1981 en Miami, Florida, Estados Unidos), más conocido como Pitbull, es un cantante de reggaeton progresivo versátil cubanoamericano. Creció en Little Havana, una sección de Miami conocida por su gran población de Cubanos.

Pitbull cantante. Imágenes relacionadas con el cantante Pitbull. Pitbull.

 
 

La cantante Pitbull

 

 

Servicios en Internet: 


 

 

La Cantante Pitbull

Antes de lanzar su álbum debut M.I.A.M.I (Money is A Major Issue), Pitbull colaboró con Lil Jon en el álbum Kings Of Crunk de 2002, y en la banda sonora de 2 Fast 2 Furious con “Oye” (2003). Pitbull fue invitado a grabar con el rapero controversial Luke (de 2 Live Crew), en el éxito “Lollipop”. Además, Pitbull también ha grabado varias mixtapes, la más reciente es Unleashed Volume 5, que contiene freestyles y remixes de rap. Aparte de crunk, su álbum muestra influencias claras tanto de Miami Bass como de freestyle.

 



En 2005, alcanzó el éxito con los sencillos "Toma", "Culo" y "Dammit Man", en 2009 con "I Know You Want Me (Calle Ocho)" y el más reciente "Hotel Room Service" himnos en la pista de baile.

Muchos de los temas de Pitbull han sido seleccionados para bandas sonoras de videojuegos; "Dammit Man" aparece en Midnight Club 3: DUB Edition, "Toma" en WWE Day of Reckoning 2 y Back Up" en Fight Night: Round 2.

Discografía
Álbumes
M.I.A.M.I. (Money Is A Major Issue), 2004
M.I. Still A.M.I. (Money Is Still A Major Issue), 2005
El Mariel, 2006
The Boatlift, 2007
Rebelution, 2009
[editar] Sencillos
2004 "Culo" (con Lil Jon)
2004 "That's Nasty" (con Lil Jon y Fat Joe)
2004 "Back Up"
2004 "Toma" (con Lil Jon)
2004 "Dammit Man"
2005 "Shake" (Ying Yang Twins con Pitbull)
2005 "Everybody Get Up" (con Pretty Ricky)
2005 "Rompe"
2006 "Holla At Me" (DJ Khaled con Paul Wall, Rick Ross, Lil Wayne, Fat Joe y Pitbull)
2006 "Freaky" (Play-N-Skillz con Pitbull)
2006 "Bojangles" (con Lil Jon y Ying Yang Twins)
2006 "Ay Chico (Lengua Afuera)"
2006 "Dime (Remix)" (con Ken-Y)
2007 "Fuego"
2007 "Tell Me" (con Frankie J y Ken-Y)
2007 "Sticky Icky" (con Jim Jones)
2007 "Go Girl" (con Trina y Young Bo$$)
2007 "Secret Admirer" (con Lloyd)
2008 "The Anthem" (con Lil Jon)
2008 "Krazy" (con Lil Jon)
2009 "I Know You Want Me (Calle Ocho)"
2009 "Blanco" (con Pharrell Williams) Fast & Furious Soundtrack
2009 "You Slip, She Grip" (con Tego Calderon) Fast & Furious Soundtrack
2009 "Hotel Room Service"
2009 "Shut It Down" (con Akon)
2009 "Helpless" Pitbull featuring Backstreet Boys en el excelente album "This is Us"

 

- Envíanos tus artículos -

 

 
 




 

  Filtra tus búsquedas con la tecnología de Google: 



Andandara.com
Estadisticas Gratis

   
   
   
 
El cantante Pitbull

 
 
El cantante Pitbull

Pitbull cantante. Imágenes relacionadas con el cantante Pitbull. Pitbull.

 
 
Servicios

 

 
 
Servicios

 

 
 
Servicios

 

 


 • Directorio de artículos informativos, estudios y trabajos de investigación. ANDANDARA.COM